А Ты убрал слезу с ресниц...

Кто в моём сердце Господин
Вселяет радость и любовь?
Конечно Бог, лишь Бог один
Дающий жизнь и мой покров

Кто светит солнцем и луной
И дарит радость от побед?
Конечно Бог, всегда со мной
Он моя слава и успех

Он Вседержитель и Святой
И нет вселенной без Него
Все создано Его рукой
Единый бытия всего
 
И солнца луч, и пение птиц
Всё воспевает о Тебе!
А Ты, убрал слезу с ресниц,
Заботясь нежно обо мне...

Р.С. Иисус - мой Господь!


Рецензии
Пусть эту честь мне снова не доверили,
И в мою нежность не поверили...
Но без доверия опять
Я вас могу с весною поздравлять...ап

Пётр Антропов   07.03.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо , Петр !

Анна Кофтун   08.03.2011 08:12   Заявить о нарушении