Und

Две замужние суки
Что-то ****ели
Демонстрируя руки.
Нагло уставясь мне прямо в душу
Буравили мою смуглую кожу
Шепча пошлости друг другу в уши.
Резво крутя своей головой
Улыбаясь шакальную мордой
Пытались выглядеть
Презентабельно, модно и дорого.
Я слушала Мару. Пьяна была в меру.
Мыслями
ломала их пальцы стальным коленом.
Мечтала о свадьбе и тихо завидовала.
Они обе вышли в Лигово.


Рецензии