То что

То что захочешь,то и получишь...
То что захочешь,то и услышишь...
То что захочешь,то и разрубишь...
Если не хочешь,то не увидишь...
То что не знаешь,можешь узнать ведь...
То что страдаешь,так кто виноват?
То что рыдаешь,закрыв свою дверь...
Просто забыл ты,где дверь в дивный сад.
22.02.2011г.   У.А.В.


Рецензии