С 23 февраля!

Этот праздник самый смелый,
Самый сильный и крутой,
По понятиям умело,
Крепко связан он с тобой.

Сочетаются харизма,
Юмор, ловкость и душа,
Капелька патриотизма...
И смекалка хороша!

И поэтому с улыбкой
Поздравляю я тебя!
Празднуй радостно и пылко :)
С 23 февраля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.