Спасение

Открылась дверь.
Вошло моё спасенье,
Халатик после ночи смят,
Видно вздремнула на кушетке,
Пока больные тихо спят.


Совсем, совсем недавно
Прощаясь с жизнью,
Я не мог уснуть,
Сегодня  же от рук прикосновенья
Во взгляде голубых озёр я стал тонуть.

Теперь я верю в чудеса и мифы,
Воскреснуть можно…
И… без ног идти,
Когда тебя  руками тёплыми коснётся
Судьбою посланная женщина
С глазами, полными любви.


Рецензии