Слеза

Светочка-Светлана, ясные глаза!
Грустная улыбка, жгучая слеза…

Королева судеб, Случая раба,-
Для тебя сияет вечная Звезда!

Светлая улыбка, грустные глаза…
Светочка-Светлана! Где твоя слеза?

2002 г.


Рецензии