Твоя душа сегодня в моем сердце

Твоя душа сегодня в моем сердце,
Пусть не рядом сейчас ты со мной.
Не находят глаза себе места,
Растворяясь в загадке ночной.
Ожиданием полнится город,
Эта улица, прерванный дождь…
Этот ветер, поющий мне соло,
Эта горькая - сладкая ложь…
Эта скука, как цепи на шее,
Тишина, как неистовый враг,
По осенним блуждаю аллеям,
Только зря все, не встретить никак…
Твоя душа сегодня в моем сердце,
Только  ты не узнаешь о ней…
Не найдет никогда себе места
Через сотни и тысячи дней…


Рецензии
Ирочка, здравствуйте, давно к вам не заглядывала!! Прекрасные строки у вас мне по душе! Спасибо, вдохновения и прекрасного настроения вам!!))
с теплом)) Любовь

Любовь Белая   09.11.2011 11:48     Заявить о нарушении