Я отрекусь!

Я отрекусь от прошлой жизни
И окунусь на время в боль,
Где нет о завтра едкой мысли,
Где я король...а может ноль

Я отрекусь от всех желаний
Уйду в безмолвье тишины,
Свой каждый день живя на грани,
Мы куклой быть обречены

Я отрекусь от всех законов
Придумаю себе свой рай
Среди безликих миллионов
Скажу реальности ПРОЩАЙ!


Рецензии