Дрожью по телу...

Дрожью по телу ладони касание
Нежность волною нарушит дыхание
Больше не жаждем иного расстания
Вечность отсрочит на миг наказание
Хмурое небо как знак покаяния
В пасмурный день зимнего солнцестояния
Больше не имеет цены расстояние
Если награда Любви достояние...


Рецензии