В ожидании мечты

Я книгу черную открою в подземелье,
Найду страницу скрытую от глаз.
Дождусь я долгожданного затменья,
Прочту с ним заклинанье пару раз.

И снова стану я как прежде очень молод,
Всю старость, немощь, заберёт к себе луна.
И пробудится к жизни во мне голод,
Все земли поглотить мечтаю я.

Всех спящих подниму со дна могилы,
И поклоняться будут только мне.
Я на людей направлю злые силы,
Пока все земли я не подчиню себе.
   


Рецензии