Я рада видеть твои пропущенные!

Он мерзнет,а она холодная.
Он злится,а она заведенная.
У него план,у нее обстоятельства.
У нее любовь,у него разбирательства.
Они не вместе,но рядом слишком.
Друг другу кричат что-то,но уже не слышно.
Она его любит,и любит,как раньше.
И даже неважно,что будет дальше.
А ты звони,чтобы вернуть все дни упущенные.
Звони,я буду рада видеть твои пропущенные!


Рецензии