с 23 февраля, мужчины!

Я всех мужчин хочу поздравить,
И пожелания свои оставить!
Вы будьте сильны и богаты,
Женщины таким всегда ведь рады!
Вы будьте любимы и сами любите,
Счастье близким своим дарите!
Внимательны будьте и осторожны,
Случайности всякие в жизни возможны!
Будьте успешны, удачны, красивы,
И для женщин просто незаменимы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.