мне-37

Тридцать семь... наливайте себе моих снов  напитки,
Будем пить и куражиться в клятвах, что будем рядом-
Сотни жизней- как прежде...как-будто иголка с ниткой...
Наливайте... сегодня напиться до смерти   надо...
 
Разливай по стаканам все  клятвы в любви до гроба.
Всё равно уже что, только был бы повыше градус,
Ничего не меняется.  Просто сорвалась пломба,
Выпить хочется... может,  немного ещё осталось...
 
Ну, давайте с горла...за тебя и за тех, кто рядом
Проливая по капле, судеб своих злые иски...
Нам напиться сегодня надо...чертовски надо...
Наливайте, я- просто сегодня любитель виски...
 
Утром будет гудеть голова, и крутить с  похмелья
Приготовь  мне чайку, не жалея свою заварку...
Не люблю этот праздник- немногим чуть больше зелья,
И чуть меньше прогулок с тобою весной по парку.
 
А потом разыщи меня в зарослях дней, целуя,
Мне б с  утра похмелиться, иначе и жить не в силах...
Мы вальсируем жизнь, полагая, что с ней танцуем,
Там в бутылке на донышке...  вроде, немного было...
 


Рецензии