Смысл жизни

С улыбкой живи и сомненья сотри.
И то,что ты хочешь от жизни бери.
Хочешь ты смейся,а хочешь заплачь.
Ты знай,что надежда всегда лучший врач.
Ты знай,что друзья-лучик света во тьме.
И ты не сиди в отчужденья тюрьме.
Жизнь так прекрасна,и так коротка.
Может бессмысленно всё,а пока
Нужно вперёд нам по жизни идти,
Что бы не встало на нашем пути.
Может когда-нибудь мы всё поймём-
К чему мы стремимся,куда мы идём,
Быть может проиграна будет игра
И нам уходить уже будет пора,
Возможно,...увидим,когда поживём.
Нам нужно пока жить сегодняшним днём.
И что нас ждёт завтра-не скажет никто,
Но жизнь интереснее станет зато.
Быть может удача,а может не быть,
Но в жизни есть смысл единственный-ЖИТЬ.


Рецензии