это не страшно

Отклик на «Такой мороз, что призраки, и те...» (Руслан Винниченко)

это не так уж и страшно
со свистом промчаться по дороге меж могил
нужно просто пригнуть голову
чтобы ее не снесло косою

не страшно
выйдя во двор зимним вечером и распечатав свежую пачку
угостить парой-тройкой доброго мертвого дядьку
тут главное - не курить одну на двоих

не страшно
кутаясь в полотенце после ночного купания
услышать заунывно-смешную песенку утопленника

страшно
что не успел попрощаться
с тем, кого никогда не знал.


Рецензии
убийственно хорошо. тут уже не отвертишься, такое сказав

Павлиний   23.02.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дэмиэн Винс   24.02.2011 11:31   Заявить о нарушении