Ti Amero

Весь мир в объятьях сна несмелых.
Ночь вечно молода.
Вновь в серебро луна одела
Моря и города.
Ты мне нужна, как свет,
Как воздух,
Но не узнаешь, нет...

Припев:
Мне не забыть о том, что душа
Одна на двоих дана нам с тобой.
Ждать и любить, мечтой дорожа,
Буду, пусть ты не со мной.
Я буду любить...

Я приведу тебя в волшебный
Свой сон, в свой мир чудес.
Я украду, любя, рассветный
Луч солнца у небес.
С ним счастье разделю,
Рисуя
Улыбку твою.

Припев.

Ты мне нужна, как свет,
Сегодня,
Но не узнаешь, нет...

21.02.2011

*Ti Amero* группы Il Divo


Рецензии