***

струна души стянулась в ожидании...
твои глаза
в который раз
сквозь бездну расстояний.
ты мне нужна!
в тоске ловлю воспоминания
твоих прикосновений
и сердце замирает без сомнений
ты мне нужна!
и сотни будущий мгновений...


Рецензии