inc

Я провалил очередное собеседование
в "Моя любовь инкорпорейтед".
И девушка из седьмого отдела
опять смеялась надо мной.

Всегда приходят в бежевых конвертах
на мой почтовый ящик вежливые отказы.
И что бы я ни делал,
я нахожу их там.

"Моя любовь инкорпорейтед" серьёзная фирма,
Хочу устроиться туда который год,
Мои знакомые занимают в ней хорошие места.
Но для меня не осталось вакансий.

Ночь накрывает нас плотным одеялом,
защищает от северного ветра.
Но девушка из седьмого отдела,
всё равно продолжает смеяться надо мной.

"Моя любовь инкорпорейтед" безжалостна к нам,
сотрудникам безымянных офисов.
И, несмотря на все наши характеристики,
Мы никогда не проходим отбор.


Рецензии
блин, это чертовски гениальная вещь. Образность, образность и только образность

Дмитрий Мамзурин   16.03.2011 14:31     Заявить о нарушении
Только я хотела написать нечто подобное...

Елена Астра   01.10.2011 15:20   Заявить о нарушении