Не шуми

Тихо-тихо. Не шуми.
Раскрой глаза и рот закрой.
Присядь тихонечко в тени
Прекрасной, розовой весной.

Тихо-тихо. Не шуми.
Глаза закрой, забудь про всё.
Сигаретой затянись
Поспи прохладною весной.

Тихо-тихо. Не шуми.
Себя навек закрой от мира.
А на утро похмелись.
Весной, в которой сыро.

Тихо-тихо. Не шуми.
Спрячь усталые глаза.
Где-нибудь себя найди
Пока не кончилась весна.

23.02.2011г.


Рецензии