Буриме

Чудес не счесть на свете,
Им наша жизнь под стать.
Кто "рыщет" в интернете-
Тому их легче ждать.


Настя,как ты хороша
В бурю и ненастье,
Знаю, veritas*-в вине,
А с тобою -счастье.
*veritas (лат.)-утешение


Рецензии
...не знаю Настю,но встретился бы,-утешил...,обогрел...

Михаил Овсиенко   19.06.2011 16:38     Заявить о нарушении