Женские стихи

К литературе с давних пор
Мои пристрастья неизменны.
Передо мной лежит узор
Стихов Сафроновой Елены.

В них все: и правда, и обман,
То тьма лежит, то свет струится.
И поэтический туман
Окутал каждую страницу.

Едва заметен верный путь,
Размыты контуры, все зыбко.
И ничего нельзя вернуть,
И рядом слезы и улыбка.

И было все, и все впервой,
То всем своя, то всем чужая…
Нет, не стихи передо мной,
Передо мной душа живая.


Рецензии