Чьё-то сердце...

Чьё-то сердце разбивается,
А моё давно разбито.
у кого-то забывается,
А моё давно забыто.
и не ждётся и не едется,
И глаза от слёз устали.
Вот, когда всё перемелется,
Будет средство от печали.
             80-е


Рецензии