***

Проветрить дом и выгнать все воспоминания,
Осмыслив и обдумав каждый шаг.
Оставить  в прошлом все страданья
И новым человеком выйти за порог.

В душе затеять генеральную уборку,
Задав переживаниям порку.
И воцарить на педьестал любовь,
остаться жить и не пускать из вены кровь.

И безмятежность духа ощутив,
от новых ощущений в небо воспарив,
расправить крылья и лететь
в отчаяния не попадая больше сеть.

Вот так хочу прожить остаток дней:
Боготворя любимых мне людей.
Открыв окно,впускаю свежий ветер.
Уютен день и мыслей ход правдив и светел.

                15.01.2010


Рецензии