Город...

Город просто дышал
Лился ритмичный звук
Сотнями труб он вздыхал
Сотни касался рук
Ехал, бежал и летел
Ехал в маршрутках, в метро
Видел, думал, смотрел
Просто ехал и всё
Сотнями ног он бежал
Двери скрепя открывались
Шумно молчавший вокзал
Поезда в города убегали
Рельсы катились вперёд
Город кипел от работы
Ночью не спешащий конвой
Улиц разбросаны ленты.....


Рецензии