Выразить...

Выразить невыразимое,
То есть себя и таковость,
Это не откровение.

Строки плывут бессмысленно,
Вижу непонимающе,
Честно и просто искренне.

В небо, пространство, в пропасть,
В что-то, не то что сказано,
И большего не желай.
                23.02.11.


Рецензии