Самая большая сила...

Мысль и слово - самая большая сила. Они лежат в основе всех деяний, событий и состояний: мира и войны, жизни и смерти, радости и печали...


__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии