жадным и глупым

о жадности людьми, не мало сказано
и лучшим подтверждением того,
является количество наказанных
оставшихся вообще без ничего

к чему жлобам, всю жизнь читать нотации,
зачем прогнозами запугивать толпу,
я только призываю к констатации,
жадюг, губящих жизни и судьбу


Рецензии
В восторге! Всё классно! Благодарю!

Дилявер   25.08.2011 16:12     Заявить о нарушении