С Днём Защитника Отечества

С Днём Защитника Отечества.

И мне позвольте слово вставить -
Всех с Днём Защитника поздравить!!!
Сегодня в форме мы не зря.
В день – двадцать третье февраля,
Сегодня праздник всех мужчин -
дедов доживших до седин,
свой долг исполнивших отцов,
и мальчиков, пока юнцов.
Ведь если позовёт труба:
исполнить долг наша судьба.
На море, в небе, на земле
готовы послужить стране
с прекрасным именем Россия!
Она достойна жизни в мире.
Кого защитником зовут:
Спасибо всем за ратный труд.
23 февраля 2011г.


Рецензии