Бежишь вперед, стоишь на месте...

Бежишь вперед, стоишь на месте -
Нехитрый ежедневный монолог.
И если ты несешь цветы невесте,
Последним не придешь - таков итог.

Последние приходят после смерти
И для живых они дают последний шанс.
А из породы первых только черти,
Всю молодость они прельщают нас.

Последние секунды догорают.
Всю жизнь я верил огненным часам,
Бывает, и они врут нам,
Но час последний они точно знают.


Рецензии