Бьется в каждой клетке и строке

Бьется в каждой клетке и строке
Синяя спираль и запятая.
Ребра помещаются в руке:
Новые блокноты истязаю.
Брызги шума мысли опылив
Растворились спешно в чьем-то вздохе.
Будет скоро небывалый взрыв:
Им начнется новая эпоха.
Чистый лист и красная строка.
Повторимся, но без сожаления.
Пусть в кармане прыгает чека
В знак приобретенного спасения.


Рецензии