Куклы

Пусть я буду услышан этим миром хотя бы раз,
Но мир этот будет без крыши, становится тиши, во власти фраз.
И толпы бестолковых кукол, все время строят каждое свое,
Но нитка никогда не порвется, весь мир вернется на круги своя.

Магниты нас сближают  друг с другом, чтобы пульс под кожей начинал дрожать,
Но мы как бездушные гномы, словно битые комом продолжаем бежать…
Любовь мы взяли за подвиг, маскируя чувства, до конца не поймем,
У сердца, у разбитого сердца невозможно согреться, и мы с ним умрем.

И смысл, чтобы жить, любить и верить, чтобы слезы лить на двери, и глаза наши солгут,
Ну а я не услышан этим миром, окажусь твоим вампиром, на губах твоих умру…


Рецензии
Красиво.Понравилось.
С праздником Вас :)

Кофеманка   23.02.2011 17:49     Заявить о нарушении