Страна детства

Хочу туда,где понимают и прощают.
И где воспоминания не давят грудь.
Где можно откровенно,без утайки,
Поплакав вдохновенье почерпнуть.
Названье той страны давно известно,
У каждого она была своя:
Да,это детство,безмятежность и надежды,
Где воспитали нас родителя,любя.
Там  было и безоблачно и просто,
Там детские обиды затаив,
Я познавала истины простые,
А успокаивал меня седой залив.
С названьем "детство"след страны растаял,
Но в снах,как прежде хочется летать.
Законы жизни непреодолимы,
Времен ушедших не воротишь вспять.


Рецензии