Пока у меня полуночи час!

Окна напротив потухли давно,
Люди вернулись из ночного кино,
Звезды упали в лужи дождя,
Кругом тишина, многие спят.
В небо поднялся вдали самолет,
Он замерцал в далекий полет,
Напротив закрыли большой ресторан,
И пьяные пары разбрелись по домам,
Спите спокойно, смотрите сны,
И увлекайтесь делами весны,
Любите, друг друга, пока хватит сил,
Пока свет любви у вас не остыл.
Пока же часы тихо, тихо тик-так,
Пока в этом мире все так и не так,
Пока это ночь пишет томный рассказ,
Пока у меня полуночи час!


Рецензии