Тьма пыток в нашей жизни!

В страну, тогда мне ни известную,
Как будто, на скалу отвесную,
Рюкзак я гордо паковала,
Тоска, изгоем, подвывала.

Край отдалённый и загадочный,
Там, пробелёно снегом празднично,
Мороз и лёд казались сказкою,
А мой развод - банально, баснею.

Ну чем Якутия, та, славится?
Я так задумала, мне - здравница.
В извилину сей вывод врезала,
Я сильная, ты был - отрезала.

Себя решила поиспытывать,
Да, хватит жизнь свою заныкивать!
Хочу, и всё начну сначала,
Смогу, назло, уйду, устала.

А, может, книги там ни надобны,
Нет прока в них - жизнь нам загадана.
И я взяла, что подороже мне:
Тетрадь, писать чем всем положено!

Теперь ни страшен никакой мороз -
Поверила в судьбу - путь мой стал прост.
Уж, если от себя ни убежать,
Поеду - где меня Вам ни достать.
-------------------------------
Пройдут года, читая, улыбнусь.
Да, лучше там, куда я ни вернусь.
Ни помогает жизненный багаж -
Ни веришь, на, ни стих и ни рассказ.

  А что такое глупость?


Рецензии
Галина, другая хватка, другой характер, совершенно другие мысли...
Чувствуется, решительность!
Спасибо!

Галинушка Немова   23.02.2011 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Иванова Галина   23.02.2011 19:54   Заявить о нарушении