Между двух миров...

Между двух миров стаей белых птиц
Мысли и мечты мои кружатся…
И не пленники ,и не странники,
Но душа моя с ними вьюжится…

Сколько прожито ,сколько пройдено,
Не дано нам знать малость малую,
Что песчинки мы в жизни прожитой,
Уплывем туда с водой талою…

Не дано прожить ,все поняв сполна
И раскаявшись ,все ж не свЯты мы,
Лишь уверовав ,вот всему цена,
Лишь Душа у нас незапятнана...


Рецензии
Мне нравится. За настроение - что передали.
За интересную рифму - в завершении.

Игорь Трохачевский   04.03.2011 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Рада,что зашли...
Иду к Вам)

Наталия Сенченко   04.03.2011 20:46   Заявить о нарушении