снег

На полях на белых-белый снег лежит
Вдоль полей красивых-тёмный лес  стоит,
И свисают в небе звёзды надо мной
В  этот вечер зимний-растались мы с тобой.

Снег кружит над домом-тает над трубой
В печке безвозратно всё горит огнём
Обжигает память-режет без ножа
В этом доме память-прошлым всё жила.


Рецензии