Взаимная?!

Сними скорей свои очки,
Разбей все розовые стекла.
Сыграв с любовью в поддавки,
От слез промокла.

Возьми же лупу поскорей,
Чтоб рассмотреть все очень близко.
Обидчик у твоих дверей
Падет так низко!

У лупы мутное стекло
И розовеет с каждым вздохом...
И знаем мы только одно -
Все будет плохо!

И снова мы, закрыв глаза,
Врезаясь снова в те же стены,
Найдя всего лишь пару "За",
Сдаемся в плены

Любви. Которой, может, нет,
А, может, вдруг раскроет двери...
И, слушая любимых бред,
Наивно верим...

В Любовь...


Рецензии