кто знает истину

Кто знает истину, кто выпил океан,
Где эта капля, скрывает, что туман.
Материю познал кто до конца.
Кто повидал изнанку божьего лица.
И всем мирам, кто знает перечет,
В другую сторону, знает время как течет.
Кто знает, где всего основа притаилась.
И с существом, с каким, она собой делилась.
Вселенной кто измерит глубину.
Кто бога знал и сатану.
Кто совершенство знает, словно пальцы на руке,
Кто видеть может и внутри и вдалеке.
Ум кто познал и сердца дух святой,
И кто мне скажет, я как Бог простой.
Кто сложности не видит, кто святости пример.
Кто прошлое и будущее знает и этот мир теперь,
Кто счастлив до безмерья, в ком правда, мир и тишь.
Кто сердца нежность дарит, простой кто как малыш.
Познал кто все ученья, кто знает пустоту.
Познал кто наслажденья и жизни красоту.
Кто исцеляет душу, кто знает смерть ума,
Кто создал эту сушу, в ком истина сама.
Кто чувствует единство со всем живым вокруг,
И эта сущность знает, я мать ваша и друг.
Кто дарит просветленье, кто любит словно Бог,
Того хочу я встретить в безмерии дорог.
Я знаю, ждет нас встреча, я знаю, что он здесь
И вечность не помеха, я знаю, что он есть.
             ****************


Рецензии
ну если только Бог.Но зачем так торопиться?

Ирина Давыдова 4   30.11.2012 20:43     Заявить о нарушении
А КАКЖЕ НЕ ТОРОПИТСЯ - КОНЕЦ СВЕТА СКОРО. (ШУЧУ.)

ВАМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.

Хаустов Сергей   30.11.2012 21:06   Заявить о нарушении
Спасибо.Это огромный подарок.Но я не отказываюсь.

Ирина Давыдова 4   03.12.2012 12:24   Заявить о нарушении
РАД ЗА ВАС.

Хаустов Сергей   03.12.2012 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.