Мужчинам

Это праздник всех парней!
Им по рюмочке налей.
И мужчины в этот час
Принимают поздравления от нас.
Мы желаем всем мужчинам,
Чтоб не страдали без причины.
Пусть удача и успех
Будут рядом в жизни всех.
Пусть все беды будут малы,
И поднимим мы бокалы,
За тех кто на посту стоит,
И кого автомат к груди прилип.
Они и Вы защитники страны,
И с праздником Вас поздравляем мы!


Рецензии