За тебя!

                к А.К.


~*~

На пороге любви февраля
Вдохновенно играя с мечтою,
Поднимаю бокал за тебя,
Пью до дна не дрожащей рукою!

Пью за жаркий и пламенный вдох,
И за горький, подсоленный выдох,
За рулетку отчаянных слов,
За изрядно безудержный выбор!

За тепло твоих "каменных" рук
И за сердца "железного" трепет,
В унисон отбивающий стук!
За любовь, что с годами лишь крепнет!

За каскады немыслимых грёз,
Радость дней и капризы, что даришь,
Утешая поток нежных слёз
Звукорядом души звонких клавиш!

За заботу, за верность, за кров,
За талант, за отвагу, за гордость!
За букеты роскошных цветов,
Благородство твое, непокорность!

За тебя, за желанья твои -
Вечный путь через тернии к звёздам!
За мечту, что однажды ты создал -
Покорится тебе вопреки!



~*~
/23.02.2010г./
автор фото daffi2000


Рецензии
Светик !
Куда пропала ?
Что случилось ?
Как дела ?
Появись !

Тэхон   26.02.2011 15:34     Заявить о нарушении
))) РОмочка, всё хорошо... я в семье и в приятных заботах о себе любимой... )))
Приду, как смогу, Ланочка.))Удачи и весеннего настроения!

Светлана Распутина   27.02.2011 11:53   Заявить о нарушении
Спасибо ! Рад, что всё хорошо.
Удачи тебе ! Привет семье !
Встретимся !

Тэхон   27.02.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.