твоё красивое колечко

твоё красивое колечко
на палец больше не надену..
остУжено моё сердечко,
из твоего сбежавши плена.
ах этот плен?
такой прекрасный..
но измотал
он сон мой  ясный.
из плена всё ж, сбежала я,
в иные от тебя  края!
твоё красивое колечко
на палец больше не надену..
останешься в моём сердечке
навсегда желанным и отменным.
____________________________________
       23.02.2011г


Рецензии