Я любовью твоей разморожена

На окошке рисунок затейливый,
Я дыханием его растоплю.
Ты стоишь там внизу весь  растерянный,
Но  кричишь : " Я тебя  так люблю."

А снежинки летят нежно падая
На ресницы твои и  лицо.
Я от счастья смеялась и плакала,
Ты держал на ладони кольцо.

Ты колечко принёс обручальное
И кричал мне: " Родная моя,"
А зима завывала отчаянно
И хлестала тебя по чём зря.

А потом вдруг внезапно заплакала,
Зазвенела она хрусталём
И с карниза слезинки закапали,
Отдавая холодным огнём.

Распахнула я сердце встревожено,
С уст летело к тебе слово: " Да."
Я любовью твоей разморожена
И в душе  наступила  весна.


Рецензии
Замечательный стих. Очень красиво!

Пётр Злобин   08.09.2012 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.