Друзьям

Как много разных слов
Мне хочется сказать о Вас,
Вполголоса пропев под стук часов,
Под одномерность ритма – вальс.
                Захлопнуть двери и свечи погасить,
                И каждого из вас на танец пригласить,
                На танец встречи – на танец вечный,
                На миг – полжизни, такой беспечной!
Забыть хочу всю суматоху дня,
Пусть темный угол светом озарится,
И одиночество мое затмится,
Вновь вы со мной, мои друзья!


Рецензии