Валентины

Сердца, влюблённость, Валентины
Любовь летает в небесах
Пути любви необратимы
Играет лучик в волосах.

Сердца, признанья, поздравленья
Букеты роз и губ ваниль
У Валентинов День рожденья
И пляшут все для них кадриль.

А много лет назад священник
Благословил любви союз
Он был в миру один отшельник
Он в наказании погруз.

Не побоялся наказанья
Благословя в тот день любовь
 Потом прошёл все испытанья,
А этот праздник вновь и вновь

Приходит к нам и дарит счастье
Она приходит вновь и вновь
И убегают все ненастья
О, превосходная Любовь.


Рецензии