Одинокий художник

Одинокий художник,пол ночи не спал
На холсте,на своём,счастье он рисовал

Рисовал он,надежду и веры-глоток
Только жизнь свою,срисовать он не смог

Счастье,было из красок,с оттенком любви
А для веры,с надеждой,пели песнь соловьи

Много красок и теней,на картину он клал
Горе,зависть и боль....на пороге-обман

Где-то,спряталась правда,над речкой туман
Стоит в воздухе запах,нет,не запах-дурман

В этой жизни не много,тот художник познал
На картине,к утру....
Свою жизнь он узнал


Рецензии
"Рисовал он,надежду и веры-глоток
Только жизнь свою,срисовать он не смог" так всегда и бывает...

Наталька Булычёва   14.04.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасбо,за рецензию
Мы все,что-то рисуем...
С Ув.Дмитрий

Дмитрий Зээв Островский   14.04.2011 22:08   Заявить о нарушении