с. м. с

В окне увидел самолёт,
Он улетает далеко,
И я хотел бы улететь
Туда, где просто и легко.

Но от себя не улетишь,
Не убежишь, не уплывёшь.
И рвётся тоненькая нить,
Как необъявленная ложь.

Прости меня за этот бред,
Мне просто худо одному.
Какой вопрос - такой ответ,
А жизнь я так и не пойму...

Но, если, где-то тёплый свет
Горит с утра во тьме ночной,
Тогда all right & всем привет!
MAY DAY. Я падаю с тобой.


Рецензии