Плоды свободы

Прогресса дивные ростки
Нас приведут к самопознанью.
Иль обрекут на вымиранье,
Планету превратив в пески.

Уже средь завязей видны
Плоды дарованной свободы.
То суть божественной природы,
Иль сумасбродства сатаны?..


Рецензии