С 23 февраля!

Летят вертолеты,
ракеты летят,
летят самолеты
и танки летят,
лишь только в окопе,
спит пьяный солдат,
и сон ему снится,
про дом, про семью,
как шпилит подругу,
свою на лугу,
родник ему снится,
сушняк теребит
и он во всю глотку,
как тигр храпит.
Но если хоть кто,
потревожит тот сон,
то раем покажется армагедон!!!

 С ПРАЗДНИКОМ СОЛДАТ!!!


Рецензии