Ты меня видел

Ты меня видел,
Я призрачный образ,
Словно лучом промелькнула внезапно;
Ты меня слышал,
Растаял мой голос,
Звуки чужие к тебе беспощадно.

Каплями в море
Надежды пустые,
Волны играют,  но нас здесь не будет;
Думала рядом,-
А мне перерывы,
Ты на троих собирал один кубик.

Третий не лишний,
Ненужный,- буквально;
Вытерла слезы, расправила плечи!
Бросила жребий,-
Разлуки бесплатно!
Пара недель и становиться легче…

Плачь тишина,
Растаял мой голос,
Больше не стану печаль свою гладить;
Нет, не обидел,
Ты призрачный образ,
Просто хочу расстрелять свою память;
23.02.11


Рецензии