***

***
В  русском алфавите  «Я» -буковка последняя.
Имя «Яна» с буквы «Я» -здесь намёк на гения.
Не за место человек ценится в народе
Хотя в наш печальный век
Это слало в моде.
Я за модой не гонюсь.
Старых я устоев.
Дружбой с Яночкой горжусь,
Хотя старше втрое.
В «Маяке» ещё светлеет,
Несмотря на тучи.
Если состоится с ней встреча с самой лучшей.
Светлячок ты «Маяка»,
Звёздочка растущая,
Освети путь хоть слегка
Своим добрым лучиком.
Строчки пусть в душе твоей
Тронут что-то близкое.
Счастья, творческих идей тебе,
О, Яна Блынская!

НАТАЛЬЯ МИЛЛЕР


Рецензии